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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 100 gr de açúcar
  • 75 gr de farinha
  • Desmoldante
  • Açúcar impalpável
  • Forma para línguas de gato

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, coloque o açúcar
    e programe 5 segundos / velocidade 10. Retire e Reserve.

    No copo da Bimby, coloque as
    claras, a borboleta e programe 6 minutos / velocidade 3 1/2. No último minuto,
    adicione metade do açúcar em pó. Retire e reserve.

    Bata as gemas com o restante açúcar
    programando 2 minutos / velocidade 5 e adicione às claras, envolvendo apenas
    com a espátula.

    Adicione a farinha envolvendo
    com a espátula.

     

    Unte um tabuleiro para línguas
    de gato, com desmoldante  e polvilhe com açúcar
    impalpável. Deite a massa às colheradas no tabuleiro, alise a polvilhe com açúcar
    impalpável. Leve ao forno a 180º durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e
    delicie-se…..

    Receita inspirada no livro “ Cordon Bleu – Todas as técnicas
    culinárias”

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Biscoitos de Champagne

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Comentários

  • 15. novembro 2020 - 20:28

    Açúcar impalpável é um mistura de açúcar de confeiteiro (açúcar em pótmrc_emoticons.;) com amido de milho (Maizena) na proporção de 1 colher (sopa) rasa para 180g de açúcar, ou seja 3 colheres de amido para meio quilo de açúcar. Misture bem os dois.

  • 19. outubro 2013 - 22:18

    1) Não não levam champagne, são assim chamados por ficarem muito fofos e poderem ser ingeridos com um copo de champagne.

     2) o acucar impalpável   possui até 3% de amido de milho em sua composição. O amido ajuda a tirar a umidade do açúcar e não deixa esse açúcar ficar unido. 

    Nunca experimentei fazer em casa, compro nas lojas de material para bolos.

     3) apesar de nunca ter experimentado colocar num tapete de silicone, eu penso que também dá devendo é colocar a massa num saco de pasteleiro para tentar lhe dar a forma.

    Bjos :mixie-wink:

  • 19. outubro 2013 - 16:29

    Adoro biscoitos de champagne mas fiquei com dúvidas:

    1) não levam mesmo champagne?

    2)açucar impalpável será o mesmo que açucar em pó?

    3)poderão ser feitos em tapete de silicone sem "desmoldante"?

    Obrigada


    Ana Fonseca

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