thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1/2 cup de açúcar louro (85 gramas)
  • 1/4 cup de açúcar branco (45 gramas)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de açúcar baunilhado ou 1 colher de cháde essência de baunilha
  • 1 cup de farinha sem fermento (120 gramas)
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 3/4 cup de bocadinhos de chocolate (25 gramas)
  • 1 cup de aveia (90 gramas)
  • 1/2 cup de passas de uva (não meti porque não tinha, logo não pesei)
  • 125 gramas de manteiga à temperatura ambiente

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby bate-se a manteiga com os açúcares durante 3 minutos na velocidade 3. Junta-se o ovo e bate-se mais 30 segundos na mesma velocidade.
    Adicionam-se os restantes ingredientes e mistura-se na velocidade colher, durante 45 segundos, com a ajuda da espátula.
    Num tabuleiro forrado com papel vegetal ou com um tapete de silicone, deita-se pequenas colheradas da massa, espaçadas entre elas e sem ser necessário espalmá-las.
    Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º C até começarem a alourar.
    Retiram-se com muito cuidado pois elas vão estar muito molinhas quando saírem do forno.

    NOTA: Desta vez trago-vos
    uma receita inglesa de bolachas de aveia, a qual foi adaptada à bimby, como já
    vem sendo hábito. As medidas são em CUPS (chávenas) mas eu pesei cada
    ingrediente e vou meter também a pesagem em gramas.


    São deliciosas e
    podem-se fazer tanto com aveia como com cereais a gosto.

    Espero que
    gostem.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de Aveia 2

Imprimir:

Comentários

  • 21. abril 2013 - 16:57
    5.0

    Ficam boas... não pus chocolate e mesmo assim são deliciosas. Hoje vou fazer novamente.

  • 22. novembro 2012 - 12:20

    Cooking 7

    Olá Masa39!

    As bolachas de aveia são FANTÁSTICAS para acompanhar um chá nestes dias frios!

    Estas estão com um aspecto estrondoso e vão, de certeza, ser experimentadas cá por casa.

    Obrigada pela partilha!

    Vera


    VeraBaetaLima


    Mixingbowl closed

  • 22. novembro 2012 - 11:46

    Olá masa39,

    Que lindas!! tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: