thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 130 gramas de margarina à temperatura ambiente
  • 150 gramas de açúcar amarelo
  • 50 gramas de açúcar branco
  • uma colher de cháde açúcar baunilhado ou umas gotas de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 100 gramas de aveia
  • 60 gramas de farinha
  • Meia colher de chá de bicabornato de sódio
  • Meia colher de chá de fermento para bolos
  • Meia colher de chá de sal.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 160º. No copo da bimby deite a manteiga,
    os açúcares, a baunilha e o ovo. Programe 30 segundos na velocidade 3. Junte a
    aveia, a farinha, o bicarbornato, o fermento e o sal e programe 40 segundos na
    velocidade 3. 


    Forre um
    tabuleiro de forno com papel vegetal e deite colheres de chá, muito espaçadas
    entre elas, pois as bolachas crescem muito, e leve 10 minutos ao forno (até ver
    que estão douradinhas). Retire do forno e NÃO AS TIRE LOGO DO PAPEL VEGETAL,
    DEIXANDO-AS ARREFECER LÁ. Retire o papel vegetal com as bolachas do tabuleiro
    para que possa usar novamente o mesmo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de Aveia

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: