thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 gr de Farinha Branca de Neve
  • 200 gr de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sobremesa de aroma de Baunilha Vahiné
  • 160 gr de manteiga
  • 30 gr de chocolate em pó Almoço Rico
  • Doce de pera caseiro qb
  • Pasta de açúcar qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, coloque a farinha, o açúcar, o ovo, o aroma de baunilha e a manteiga e programe 30 segundos velocidade 6.Retire metade da massa para um saco de plástico e coloque-a no frigorífico a repousar durante aproximadamente 30 minutos.Na metade que ficou no copo junte o chocolate em pó e programe 5 segundos / velocidade 6. Retire e coloque no frigorífico a repousar durante aproximadamente 30 minutos.Abra 2 sacos de plástico, de forma a ficarem esticados, coloque um aberto sobre a mesa, coloque a massa e volte a colocar novo saco, estique com o rolo da massa, de modo a ficar toda com a mesma espessura.Corte com os moldes a gosto, coloque no tabuleiro e vai ao forno a 160º, durante aproximadamente 15 minutos.Quando estiverem frios, pincele-os com o doce de pêra e coloque o mesmo molde em pasta de açúcar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de Baunilha e Chocolate

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: