Bimby®
15min
Todos
1h 0min
dose/s
10
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo Duplo de Chocolate com Courgete
- 120 grama manteiga
- 100 grama óleo de coco
- 160 grama açúcar
- 200 grama curgete, descascada
- 2 ovos
- 80 grama chocolate em pó
- 300 grama farinha, com fermento
- 80 grama pepitas de chocolate
- 120 grama buttermilk
Cobertura Chocolate
- 100 grama natas
- 100 grama chocolate, culinária
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a courgete no copo e programar 10 seg/ vel 5.
Juntar a manteiga, óleo de côco e açúcar. Bater 30 seg/ vel 3.
Adicionar 1 ovo de cada vez sempre na velocidade 3. Misturar 30 seg/ vel 3.
Juntar a farinha, chocolate em pó e buttermilk. Programar 15 seg/ vel 3.
Adicionar as pepitas de chocolate e programar 10 seg/ vel 3. - Colocar o chocolate no copo e dar uns golpes de turbo.
Adicionar as natas e programar 3 min/ 100ºC/ vel 2.
Bolo Duplo de Chocolate
Cobertura Chocolate
Dica
Buttermilk: medir 120 g de leite e colocar uma colher de sopa de sumo de limão. Deixar coalha 5-10 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá CarolinaMacedo,
Uau!!! Este bolinho ficou com um aspeto maravilhoso.
Obrigada,
Equipa Bimby®