thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
50min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de Chocolate e Coco

  • 2 ovos
  • 100 grama Açúcar de coco
  • 70 grama óleo de coco
  • 260 grama leite, (ou bebida vegetal)
  • 50 grama chocolate em pó
  • 80 grama coco ralado
  • 220 grama farinha com fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.Colocar os ovos e açúcar de côco e bater 30 seg/ vel 4.Adicionar o óleo de côco e o leite e bater 1 min/ 37ºC/ vel 3.Juntar o chocolate em pó e o côco ralado e misturar 20 seg/ vel 4.Adicionar a farinha com fermento e bater 15 seg/ vel 3.Deitar a massa em forma untada e levar ao forno 30 a 35 minutos a 180ºC.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Chocolate e Coco

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: