Ingredientes
Bolo de Chocolate e Coco
- 2 ovos
- 100 grama Açúcar de coco
- 70 grama óleo de coco
- 260 grama leite, (ou bebida vegetal)
- 50 grama chocolate em pó
- 80 grama coco ralado
- 220 grama farinha com fermento
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.Colocar os ovos e açúcar de côco e bater 30 seg/ vel 4.Adicionar o óleo de côco e o leite e bater 1 min/ 37ºC/ vel 3.Juntar o chocolate em pó e o côco ralado e misturar 20 seg/ vel 4.Adicionar a farinha com fermento e bater 15 seg/ vel 3.Deitar a massa em forma untada e levar ao forno 30 a 35 minutos a 180ºC.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?