thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 220 gr de manteiga
  • 3 ovo, s
  • 140 gr de acucar
  • 200 gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sobremesa de vinho da madeira
  • Raspa de 1 limão ( usei limão congelado)
  • Desmoldante
  • Açucar impalpavel

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 160º. Unte
    uma forma de bolo inglês de 26x12 cm, tendo o cuidado de colocar papel vegetal
    no fundo da forma.

    No copo da bimby, coloque o
    açucar  e a manteiga e programe 4 minutos
    / velocidade 3.

    Programe a bimby,  3 minutos / velocidade 4 e adicione  os ovos, uma a um e o vinho da madeira
    através do bucal da tampa.

    Adicione a farinha e o fermento
    e programe 15 segundos / velocidade 3. Adicione a raspa do limão  ( eu congelo o limão inteiro e quando raspo,
    aproveito a casca e o sumo), envolvendo com a espátula ao preparado anterior.

    Deite na forma ás colheradas,
    tendo o cuidado de alizar bem em cima, polvilhe com açucar impalpável.

     

    O bolo fica muito fofo, por
    isso, deve deixa-lo arrefecer durante 10 minutos na forma e só depois passa-lo para a grelha para arrefecer por completo.

    Receita inspirada no livro “ 500
    bolos”

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Vinho da Madeira

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: