thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes massa:
  • 150 gr de leite
  • 100 gr de manteiga
  • 40 gr. fermento padeiro ou
  • 1 saqueta de fermipan
  • 50 gr de açucar
  • 2 ovo, s
  • 1 c. chá de sal
  • 700 gr de farinha
  • Ingredientes recheio:
  • 70 g de açucar
  • casca de laranja e limão (só a parte colorida)
  • 1 ovo, s
  • 1 gemas
  • 1 colheres de sopa de açucar baunilhado
  • 300 ml de leite
  • 15 g de farinha maizena

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação recheio:


    Colocar  no copo o açucar e pulverizar 10 seg Vel. 9. A seguir junte as cascas de
    laranja e limão e programar 15seg.  Vel. 9. Incorporar os
    restantes ingredientes e programar 6 Minutos/Temp. 90ºC /Vel. 4.




    Preparação  massa:

    Deitar no copo o leite, a manteiga e o açucar e programar 2 min. Temp
    37º, Vel. 2. Juntar o fermento e os ovos e programar 10 seg. Vel 6
    e de seguida adicionar a farinha e programar mais 3 Min. Vel. Espiga. Deixar repousar 20 min.


    Dividir a massa em duas partes. Com a ajuda do rolo esticar a massa de
    modo a que fique fina e dar a forma de um rectangulo. Barrar com o creme
    de pasteleiro ( que deve estar frio) e 
    polvilhe com canela. Enrrolar a massa em forma de torta. Cortar fatias
    de cerca de 3 a 4 cm e colocar num tabuleiro, previamente untado. Levar
    ao forno a 180º durante aproximadamente 10  a 15 min.  Pincelar com geleia ou compota a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo caracóis

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: