thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
30min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de Meloa

  • 250g Meloa limpa (sem casca e sem pevides)
  • 4 ovos
  • 180g açúcar
  • 50g Óleo (usei de girassol)
  • 250g farinha Branca de Neve
  • 1 c.chá de fermento em pó

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar a meloa cortada aos bocados e programar 10seg/vel.7.
    - Sem retirar a meloa do copo, montar a borboleta.
    - Adicionar os ovos, o açúcar e o óleo e programar 5min/37°/vel.3,5.
    - Adicionar a farinha e o fermento e programar 15seg/vel.3.
    - Levar ao forno a 200° durante 25 a 30 minutos.. 😋

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Meloa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: