- TM31
Ingredientes
- PARA O BOLO:
- 7 ovo, s
- 350 gramas de açúcar
- 350 gramas de farinha
- 2 c. chá de fermento
- 350 gramas de margarina
- 100 gramas de noz cortadas aos bocadinhos e envolvidas em farinha (ou 50 gramas de noz e 50 de amêndoa - ainda fica melhor)
- PARA O CREME:
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de margarina vaqueiro à temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Bater 2 minutos na velocidade 4 e SEM borboleta
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as nozes (ou as nozes e as amêndoas) no copo e dê 2 toques de turbo.
Retire e reserve.
Sem lavar o copo, junte o açúcar, a margarina e os ovos e bata 5 minutos, temp. 37º, vel. 3.
Junte a farinha e o fermento e envolva, programando 15 seg, vel 3. Deite as nozes (ou as nozes e amêndoas) envolvidas num pouco de farinha (para que não vão ao fundo).
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 a 45 minutos.
Desenforme, deixe arrefecer, parta ao meio e recheie com o creme de manteiga. Depois com o restante cubra tb o bolo.
NOTA - Qd a massa começa a ganhar côr,eu costumo cobrir a forma com papel de aluminio para que o bolo não fique queimado por cima.
A FOTO FOI CEDIDA ELA MINHA IRMÃ QUE DECIDIU ACRESCENTAR AO BOLO ESTE DELICIOSO CREME.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá,
Alterei um pouco o creme e ficou óptimo:
Primeiro pulverizei o açucar: 15 seg. Vel. 9, de seguida juntei a manteiga o ovo e uma chávena de café frio e segui as restantes instruções da receita.
Ficou uma delicia.
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