Ingredientes
- 80 g farinha Espelta
- 210 g farinha Trigo
- 115 g açucar
- 1 1/2 c.chá fermento
- 1 pitada de sal
- 3 ovo, s
- 240 g azeite
- 180 g leite gordo
- 1 1/2 c.sopa rosmaninho fresco, pulverizado (5 seg/vel 9)
- 140 g chocolate, para culinário aos pedaços, de preferência com o mínimo de 70% cacau
- 2 c.sopa açúcar amarelo, para cobertura crocante
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Barre e unte com farinha uma forma de bolo inglês e cubra com papel vegetal. Reserve.
Coloque as farinhas, o açucar, o fermento e o sal no copo e peneire 5 seg/ vel 5. Reserve. Deite o chocolate e pique 5 seg/ vel5. Reserve. Bata os ovos 2 mnt/ vel 4. Adicione o leite, o azeite e o rosmaninho e misture 1 mnt/ vel 4. Deita a mistura da farinha e envolva 5 seg/ vel 3. Junte 2/3 do chocolate partido e envolva com a espátula. Deite a massa na forma, espalhando-a uniformemente e alisando a superfície. Salpique com o restante chocolate e passe uma faca ao longo do bolo, de forma a que a massa o envolva ligeiramente. Espalhe o açucar amarelo igualmente por cima. Leve ao forno cerca de 40-50 mnts, ou até inserir um palito no centro e este sair seco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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