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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes Bolo Chocolate
  • 100 g manteiga amolecida
  • 220 g açúcar
  • 4 ovo, s
  • 120 g leite
  • 270 g farinha
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 3 c. sopa de chocolate, em pó
  • Ingredientes Bolo Baunilha:
  • 100 g manteiga amolecida
  • 220 g açúcar
  • 4 ovo, s
  • 120 g leite
  • 300 g farinha
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 1 colher sopa açúcar baunilhado
  • Ingredientes Recheio Mousse de Chocolate:
  • 60 gr açúcar
  • 200 gr chocolate de culinária
  • 6 ovo, s
  • 150 gr leite
  • 150 gr manteiga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação Bolo Chocolate:
    Pré-aquecer o forno a 180°C.
    Deitar no copo, a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite e programar 1 min/vel 6.
    Juntar o chocolate à  massa e envolver 15 seg/vel 3.
    Juntar a farinha, o fermento e envolver  mais 15 seg/vel 3.

    Preparação Bolo Baunilha:
    Pré-aquecer o forno a 180°C.
    Deitar no copo, a manteiga, o açúcar, o açúcar baunilhado, os ovos, o leite e programar 1 min/vel 6.
    Juntar a farinha, o fermento e envolver 15 seg/vel 3.
    Deitar a massa numa forma previamente untada e enfarinhada.
    Levar ao forno cerca de 30 minutos.
    Deitar a  massa numa forma previamente untada e enfarinhada.
    Levar ao forno cerca de 30 minutos.

    Preparação Recheio:
    No copo deitar o leite, as gemas, a manteiga e o açúcar e programar 5mtemp 80ºvel 4.
    Depois adicionar o chocolate partido e deixo amaciar, e trituro 15seg vel6.
    Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
    Envolver bem o creme de chocolate com as claras em castelo e levar ao frigorífico.

    Montagem do bolo:
    Depois de os bolos estarem completamente frios cortar os bolos a meio.
    Forrar a forma, onde foram cozidos os bolo, com  película aderente.
    Depois, colocar uma das partes  do bolo de chocolate na forma e barrar com o mousse de chocolate, em cima colocar uma das partes do bolo de baunilha e barra novamente com o mousse de chocolate, colocar a outra parte do bolo de chocolate e novamente barrar com o mousse de  chocolate, e por fim colocar a ultima cama de bolo de baunilha. Tapar o bolo com a película aderente e levar ao frio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de baunilha e chocolate

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Comentários

  • 12. outubro 2014 - 13:33

    Olá!  A forma era tamanho 24 se nao estou em erro. Cooking 7 

     


    http://euacozinhar.blogspot.pt/

  • 11. outubro 2014 - 20:23

    Boa tarde,  obrigada pela partilha,  parece delicioso.  Qual o tamanho da forma q usou? 

  • 20. fevereiro 2013 - 13:43

    Olá Lsemitela,

     

    Uauuuu adorei este bolo, parece delicioso!!! tmrc_emoticons.) Adorei a decoração!  

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 13. fevereiro 2013 - 23:46

    Obrigada Peggy. A cobertura é pasta portuguesa, Alguma é de compra e outra feita na bimby.

    Continuação de bons cozinhados

     


    http://euacozinhar.blogspot.pt/

  • 13. fevereiro 2013 - 23:25

    :mixie-big-smile:

    hummmmmm k aspecto maravilhoso!

    Obrigada  pela partilha!

    E já agora, a cobertura foi feita com quê?

    :mixie-wink:


    Peggy

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