Ingredientes
- 1 lata de leite, condensado (375 g)
- 1 colher de sopa de açucar
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovo, s
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bata os ovos com a borboleta por 3 min vel 4 37 graus e depois 3 mim vel 4 sem temperatura. Tire a borboleta.
Acrescente a manteiga pelo bocal na velocidade 3.
Acrescente a farinha e o fermento peneirados pelo bocal na vel 1,
Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) pelo bocal, na velocidade 2, até a mistura ficar bem cremosa
( misture 4 colheres de sopa de MMs na massa)
Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo
Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente
Despeje o leite condensado que restou sobre o bolo, para que seja umedecido, e decore com MMs
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá cristhiane,
Yumiiiiii estes bolinhos parecem muito apetitosos !! Que tentação...
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?