Ingredientes
- 250 gde beterraba cozida sem casca
- 200 g de manteiga sem sal
- 250 gde chocolate culinario (de preferencia 70%)
- 3 ovo, s
- 150 g de farinha com fermento
- 150 g de açucar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Derreter o chocolate com a manteiga no microondas ( ou em banho maria, acho
o microondas por uns 2 minutos beeem mais prático). ReservarTriturar a beterraba ja cozida por uns 5 seg vel 5 (fica quase um purê)
Com a borboleta, bater os ovos e o açucar por 2 min a 50graus vel 3.
Tire a borboleta e acrescente o chocolate com manteiga, pelo bocal sempre na
vel 3. Juntar a beterraba ,e a farinha mais 15 seg vel 3.Colocar em forma recoberta com papel vegetal a 180 graus (pré aquecido) por
20 minutos.A receita original é de brownie, mas acabei por cobri-lo com uma cobertura
de (100g de chocolate branco picados com toques de turbo,junta-se com 120g de
iogurte natural e deixa 5 min ,70graus vel 4...deliciosaaa!!)..e uns morangos
frescos laminados!Ninguém adivinhou que era beterraba...até eu quase me esqueci!
Fonte: receita adaptada do blog Cinco Quartos de Laranja
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom mesmo sem cobertura, deve-se ter atençao tempo do forno para ficar molhadinho
Muito bom e saudavel.obrigado
Luisa Abreu Santos
Olá
cristhiane,
Adorei esta receita
Parece mesmo deliciosa e super saborosa!!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?