Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- (adaptei uma receita que vi em alguma pagina do facebook q agora nao me recordo, mas deixo todo mérito ao seu autor caso esse a identifique...pq é muito bom!)
- Massa:
- casca de 1 limão
- 150 g de acucar
- 2 ovo, s
- 170 gde iogurte natural
- 2 colheres de sopa de oleo
- sumo de 1 limão ( ou 6 colheres de sopa)
- 160 gde farinha de trigo com fermento
- 1 colher de cha de fermento
- 2 colheres de sopa de papoila (opcional)
- Cobertura:
- 1/2 lata de leite, condensado
- sumo de 1 limão ( ou 6 colheres de sopa)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Bater a casca do limão com o açucar na vel 9 por 1 minuto.Adicionar os outros ingredientes na sequencia, sempre na velocidade 6, diminuir a velocidade 4 para acrescentar a papoila e colocar o fermento nos ultimos 5 segundos.
Levar em forma untada com margarina e farinha, a forno pre aquecido a 180 graus por 20 a 30 min (teste do palito).
Tirar o bolo do forno, e preparar a cobertura. Misturar com um garfo, ou fouet o leite condensado ao limao por 1 minuto (até começar a engrossar), e depois cobrir o bolo.Adicionei gotinhas de corante verde (mas nao precisa!)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?