thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 ovo, s
  • 200 g açucar
  • 170 g farinha
  • 1 ccha fermento
  • 30 g chocolate, em pó
  • Cobertura e recheio:
  • 400 ml natas frias
  • 100 g açucar
  • 1 pitada baunilha em pó
  • 200 g cereja, s escorridas
  • 200 gde leite cozido misturado a 100 g de natas culinarias

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bater os ovos com açucar com a borboleta por 6 min. 37 graus vel 4, depois mais 5 minutos vel4 sem temperatura.

    Peneire a farinha ,fermento e chocolate e depois junte com uma espátula ao preparado anterior.

    Levar ao forno pre aquecido a 180 graus em forma untada e enfarinhada por 35 min ou ate sair palito seco.

    Deixe arrefecer, desenforme e corte em 3.

    Bater natas com açucar e baunilha com a borboleta na vel 3 1/2 por 2 minutos (atençao para nao virar manteiga)

    Recheie com o chantilly e as cerejas, e outra camada com a mistura de leite cozido com natas.. e depois decorar e levar ao frio ate servir.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo floresta negra

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: