Ingredientes
- Ingredientes:
- 6 ovo, s
- 200 g açucar
- 170 g farinha
- 1 ccha fermento
- 30 g chocolate, em pó
- Cobertura e recheio:
- 400 ml natas frias
- 100 g açucar
- 1 pitada baunilha em pó
- 200 g cereja, s escorridas
- 200 gde leite cozido misturado a 100 g de natas culinarias
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bater os ovos com açucar com a borboleta por 6 min. 37 graus vel 4, depois mais 5 minutos vel4 sem temperatura.
Peneire a farinha ,fermento e chocolate e depois junte com uma espátula ao preparado anterior.
Levar ao forno pre aquecido a 180 graus em forma untada e enfarinhada por 35 min ou ate sair palito seco.
Deixe arrefecer, desenforme e corte em 3.
Bater natas com açucar e baunilha com a borboleta na vel 3 1/2 por 2 minutos (atençao para nao virar manteiga)
Recheie com o chantilly e as cerejas, e outra camada com a mistura de leite cozido com natas.. e depois decorar e levar ao frio ate servir.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá cristhiane,
Excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa. Adorei.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Qual é o leite cozido?? Condensado ou normal fervido
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