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Ingredientes
- Ingredientes:
- 6 ovo, s
- 200 g açucar
- 170 g farinha
- 1 ccha fermento
- 30 g chocolate, em pó
- Cobertura e recheio:
- 400 ml natas frias
- 100 g açucar
- 1 pitada baunilha em pó
- 200 g cereja, s escorridas
- 200 gde leite cozido misturado a 100 g de natas culinarias
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bater os ovos com açucar com a borboleta por 6 min. 37 graus vel 4, depois mais 5 minutos vel4 sem temperatura.
Peneire a farinha ,fermento e chocolate e depois junte com uma espátula ao preparado anterior.
Levar ao forno pre aquecido a 180 graus em forma untada e enfarinhada por 35 min ou ate sair palito seco.
Deixe arrefecer, desenforme e corte em 3.
Bater natas com açucar e baunilha com a borboleta na vel 3 1/2 por 2 minutos (atençao para nao virar manteiga)
Recheie com o chantilly e as cerejas, e outra camada com a mistura de leite cozido com natas.. e depois decorar e levar ao frio ate servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá cristhiane,
![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa. Adorei.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Qual é o leite cozido?? Condensado ou normal fervido
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