thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
42min
Todos
42min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gramas de ricota
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 chávenade chá de açúcar
  • 4 ovo, s
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher café de essência de baunilha
  • Para a Cobertura:
  • Goiabada q.b. (fiz na Bimby )
  • Água q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bata todos os ingredientes na Bimby durante 2 minutos na velocidade 5. Unte uma forma com margarina e farinha e deite a mistura. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 40 minutos (faça o teste do palito para verificar se está cozido).

    Cobertura:

    Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de ricota com goiabada

Imprimir:

Comentários

  • 6. outubro 2012 - 00:13

    Olá Masa,

     

    Obrigada por partilhar este docinho connosco.

    Deve ser meeeeesmo bom! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: