Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
12
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo húmido de laranja
- 6 laranjas
- 100ml óleo
- 300g farinha
- 200g açúcar
- 1 C. Sobremesa fermento em pó
- 2 ovos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Começamos por pre aquecer o forno nos 180.C.
Descascamos as laranjas, tendo o cuidado de retirar a parte branca para não amargar o bolo, colocamos no jarro e trituramos 1 min/vel 9.
Depois de obtermos uma polpa da fruta, adicionamos os restantes ingredientes e envolvemos 30 seg/vel 5.
Colocamos a massa numa forma de bolo previamente untada com manteiga e levamos ao forno por 30 minutos.
Bom apetite
Dica
Podem substituir o açúcar branco por açúcar amarelo
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Podem untar a forma com spray culinário
Are you sure to delete this comment ?