- TM31
Ingredientes
- Ingredientes:
- 400 g + 2 c.sopa farinha, separadas
- 2 c.chá fermento
- ½ c.chá sal
- 50 g manteiga/margarina, temperatura ambiente
- 150 g açucar
- 1 ovo, grande
- 100 g leite
- 500 g frutos silvestres
- Ingredientes Cobertura:
- 50 g manteiga/margarina, temperatura ambiente
- 100 g açucar
- 65 g farinha
- ½ c.chá canela em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação
1Pré-aquecer
o forno a 160ºC. Untar uma forma de mola com
20 cm de diâmetro. Reserve.2 Junte as 400g de farinha, o fermento e o sal e
peneire 10 Seg/ vel 4. Reserve. Bata a
manteiga e o açúcar 3 Min/ vel 4, até ficar cremoso e liso. Junte o ovo 30 Seg/
vel 4. Seleccione a velocidade 3 e, pelo bucal, adicione a mistura da farinha,
em 3 adições, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha. Adicione
os frutos silvestres com as 2 c.sopa de farinha e, com a ajuda da espátula,
envolva-os na massa. (to separate and scatter evenly throughout the batter). Deite a massa na
forma e reserve.3 Deite os ingredientes para a cobertura no copo e
misture 15 Seg/ vel 5, até ter a forma de migalhas. Espalhe por cima da massa.4 Leve ao forno cerca de 1 hora, verifique a cozedura
com um palito inserindo-o no centro do bolo, se este não sair limpo deixe cozer
mais 5 a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.5 Quando o bolo arrefecer, passe uma faca pelos
lados para o soltar e erga-o da forma. Como sugestão, sirva com natas batidas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários