Ingredientes
- 125 gr de manteiga
- 150 gr de açúcar
- 2 ovo, s
- 2 colheres de Sopa de Chocolate em pó Almoço Rico
- 100 gr de Creme Fraiche
- 150 gr de farinha
- 1 colher de café de fermento
- ½ Colher de café de bicarbonato de sódio
- Ingredientes frosting:
- 170 gr de manteiga amolecida
- 30 gr de creme fraiche
- 200 gr de açúcar
- 2 colheres de sopa de leite
- 100 gr de chocolate amargo
- Aparas de chocolate branco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 175º.
No copo da Bimby, coloque o açúcar e a manteiga e programe 3
minutos / velocidade 4.Programe 2 minutos / velocidade 4 e vá adicionando os ovos um
a um.Adicione o creme fraiche e o chocolate Almoço rico e programe
30 segundos / velocidade 4.Adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e
programe 15 segundos / velocidade 3.Verta a massa nas caixinhas de papel frisado e leve ao forno
durante aproximadamente 20 minutos.Retire e deixe arrefecer.
Derreta o chocolate amargo, colocando num tachinho o leite e o
chocolate partido aos bocados, coloque em lume brando e vá mexendo para o
chocolate derreter lentamente. ReserveNo copo limpo coloque a manteiga, o creme fraiche e o açúcar e
programe 2 minutos / velocidade 4. Adicione o chocolate amargo derretido e
programe 1 minuto / velocidade 4.Coloque o creme no frigorífico durante 1 hora.
Coloque o creme num saco de pasteleiro e decore os bolos.
Polvilhe por cima com as aparas de chocolate branco.Receita
inspirada no livro “Cupcakes e Muffins”
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvia Noruegas,
Aiiiii que bolinhos tão tentadores!!! Que maravilha, parecem deliciosos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie