Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
24
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 31.10.2019
alterado: 31.10.2019
Ingredientes
Dedos de Bruxa
- 200g amêndoas sem pele
- 1 ovo
- 50g Manteiga fria
- 60g açúcar mascavado
- 1 c.chá de canela em pó
- 1 c.café de fermento em pó
- 24 Amêndoas inteiras para fazer as unhas
- Compota de morango q.b. para colocar à volta das unhas
- Azeite q.b. para untar as mãos, ao moldar a massa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - No copo, colocar as amêndoas e triturar 10seg/vel.8.
- Soltar a amêndoa das paredes e fundo do copo e adicionar os restantes ingredientes. Programar 15seg/vel.6.
- Retirar a massa do copo e colocar no frigorífico durante 30min, para que seja mais fácil de moldar (nesta fase ela está um pouco pegajosa).
- Entretanto pré aquecer o forno a 180°C e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Retirar a massa do frigorífico, untar as mãos com um pouco de azeite e moldar rolinhos do tamanho de um dedo e dispor no tabuleiro, até a massa acabar.
- Colocar as amêndoas nas pontas dos rolinhos, para fazer as unhas.
- Com a ajuda de um palito fazer ranhuras ao longo do rolinho a imitar os dedos.
- Levar ao forno durante 15 a 20 minutos.
- Depois de arrefecidas colocar um pouco de compota de morango em redor das unhas.
Dica
- É importante ir untando as mãos com azeite, para que a massa não se pegue ao fazer os rolinhos..
- Para aromatizar pode substituir a canela por essência de baunilha ou por raspas de limão..
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários