- TM31
Ingredientes
- 2 unidades massa folhada de compra
- 2 Ovos inteiros
- 1 gema, para pincelar
- 125 g amêndoa moída
- 125 g manteiga, amolecida
- 125 g açúcar
- 1 1/2 c. sopa rum
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Forrar a tarteira com a primeira placa de massa e picar com um garfo.
No "Tampa fechada" colocar a manteiga amolecida, o açúcar, a amêndoa, os ovos inteiros e o rum, vel. 5, 5 seg.
Colocar a mistura sobre a massa folhada e cobrir com a segunda placa.
Unir as pontas da massa com os dedos molhados em água.
Pincelar a massa com a gema de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido em lume médio, durante 20 minutos ou até o topo ficar dourado.
Retirar e deixar arrefecer, antes de servir.
Preparação
Dica
pode fazer-se com massa folhada da bimby. Para tal, basta seguir a receita do livro base.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fantástica, vou repetir para o Natal. Aprovadíssima
:mixie-big-smile:
Olá hator1977,
Ficou perfeita!!! Que vontade de provaaaar
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie