thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 chav. arroz selvagem cozido, sem qualquer tipo de tempero
  • 385 g farinha
  • ½ c.chá sal
  • 2 c.sopa fermento em pó
  • 4 c.sopa açúcar
  • 3 ½ chav. leite gordo
  • 2 ovo, s
  • 2 c.sopa manteiga, derretida
  • Manteiga q.b, para servir
  • Xarope de ácer q.b, ou qualquer outro topping a gosto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Peneire a farinha, o sal, o fermento e o açúcar 10 seg/vel 5. Reserve.
    Bata o leite, os ovos e a baunilha 2 mnt/vel 4.
    Junte a farinha e envolva 15 seg/vel 3. Junte mais um pouco de leite caso a massa lhe pareça muito espessa, ela deverá parecer espessa mais que verta com facilidade.
    Adicione a manteiga derretida e metade do arroz e envolva com a espátula. (Vá deitando o restante arroz aos pouco para ir vendo se gosta da aparência da massa, não necessita de utilizar todo).
    Leve a frigideira ao lume médio-baixo com um pouco de manteiga e cozinhe as panquecas até estarem douradas de ambos os lados. Quando a panqueca começar a formar bolinhas no topo, vire-a e deixe alourar do outro lado, cerca de 1 mnt.
    Sirva com manteiga e o xarope morno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Panquecas de Arroz Selvagem

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: