thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
1h 25min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão de ló

  • 200 g farinha tipo 55, peneirada
  • 300 g açúcar
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 10 unidade gemas de ovo
  • 5 unidade ovo

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. colocar um recepiente noTampa fechada"Tampa fechada" e pesar a farinha misturar o fermento e reservar
  2. inserir no Tampa fechada"Tampa fechada" a borboleta colocar o açucar as gemas e os ovos durante 20 minutos á velocidade 4 no final do tempo retirar o preparado para um recipiente
  3. misturar a farinha reservada peneirada com ajuda da espatula
  4. colocar o preparado na forma de barro forrada com papel almaço
  5. levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 45 minutos... no final do tempo verificar com o palito se está cozido e deixar arrefecer tapado

Dica

pode utilizar papel de cópia

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de ló

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: