thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
9 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 340 grama água
  • 600 grama farinha, 65
  • 5 grama fermento de padeiro seco
  • 2 colher de chá sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a água e o fermento 2 minutos a 37°C á velocidade 2... no final do tempo colocar a farinha e o sal no Tampa fechada"Tampa fechada" na função espiga durante 3 minutos....retirar e reservar num recipiente polvilhado com farinha durante 1 hora...ápos esse tempo formar 9 bolas.... esticar as bolas em forma de charuto fino e espalmar... depois enrolar as tiras...deixar as maminhas a levedar por mais uma hora...
  2. levar ao forno pré aquecido a 250°C com um recipiente de água no interior... até ficarem dourados.

Dica

água no interior do forno para criar vapor

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Maminhas de Pão

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?