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- TM6
- TM5
- TM31
Ingredientes
Massa
- 150 g manteiga, Temperatura ambiente
- 200 g açúcar amarelo
- 4 unidades ovos, Grandes
- 150 g água, Ferver
- 120 g cacau em pó
- 200 g natas
- 300 g farinha, Tipo 55
- 120 g pepitas de chocolate
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
Ganache de Chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180°C ...
Untar uma forma de bundt Cake com manteiga e polvilhada com cacau...Colocar no copo um recipiente e pesar 300 gr de farinha 55 juntar uma colher de sobremesa de fermento em pó e uma colher de sobremesa de bicarbonato de sódio retirar e reservar...
colocar a água no
"Tampa fechada" 5 minutos a 100 graus no final Colocar o cacau e misturar 20 segundos á velocidade 6 depois juntar as natas e misturar 20 segundos á velocidade 6 retirar e reservar..
No
"Tampa fechada" colocar 150 de manteiga á temperatura ambiente e 200 gr de açúcar amarelo misturar 20 segundos á velocidade 6...de seguida colocar a borboleta e colocar 6 minutos á velocidade 4...
No fim do tempo colocar os ovos um de cada vez com a máquina á velocidade 4 até estar tudo misturado... retirar para um recipiente ...
De seguida peneirar a farinha e misturar na massa juntamente com o preparado de cacau ...por fim misturar as pepitas de chocolate...
Colocar o preparado na forma e levar ao forno por 35 minutos a 180°C pré aquecido...
Colocar no
"Tampa fechada" 100 gr de natas durante 5 minutos a 70 graus velocidade 1 de seguida colocar o chocolate e esperar uns segundos ...de seguida colocar uns segundos a velocidade 4 até estar bem misturado ...
Quando o bolo estiver frio colocar a ganache por cima
Massa
Ganache de chocolate
Dica
Verificar com o palito se o bolo está cozido
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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