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Bimby®
20min
Todos
55min
dose/s
--
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 150 g manteiga, Temperatura ambiente
  • 200 g açúcar amarelo
  • 4 unidades ovos, Grandes
  • 150 g água, Ferver
  • 120 g cacau em pó
  • 200 g natas
  • 300 g farinha, Tipo 55
  • 120 g pepitas de chocolate
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio

Ganache de Chocolate

  • 100 g natas
  • 100 g chocolate

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pré aqueça o forno a 180°C ...
    Untar uma forma de bundt Cake com manteiga e polvilhada com cacau...

  2. Colocar no copo um recipiente e pesar 300 gr de farinha 55 juntar uma colher de sobremesa de fermento em pó e uma colher de sobremesa de bicarbonato de sódio retirar e reservar...

  3. colocar a água no Tampa fechada"Tampa fechada" 5 minutos a 100 graus no final Colocar o cacau e misturar 20 segundos á velocidade 6 depois juntar as natas e misturar 20 segundos á velocidade 6 retirar e reservar..

  4. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar 150 de manteiga á temperatura ambiente e 200 gr de açúcar amarelo misturar 20 segundos á velocidade 6...de seguida colocar a borboleta e colocar 6 minutos á velocidade 4...

  5. No fim do tempo colocar os ovos um de cada vez com a máquina á velocidade 4 até estar tudo misturado... retirar para um recipiente ...

  6. De seguida peneirar a farinha e misturar na massa juntamente com o preparado de cacau ...por fim misturar as pepitas de chocolate...

  7. Colocar o preparado na forma e levar ao forno por 35 minutos a 180°C pré aquecido...

  8. Ganache de chocolate
  9. Colocar noTampa fechada"Tampa fechada" 100 gr de natas durante 5 minutos a 70 graus velocidade 1 de seguida colocar o chocolate e esperar uns segundos ...de seguida colocar uns segundos a velocidade 4 até estar bem misturado ...

  10. Quando o bolo estiver frio colocar a ganache por cima

Dica

Verificar com o palito se o bolo está cozido

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bundt Cake De Chocolate

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