- TM31
Ingredientes
Base
- 170 g farinha tipo 55
- 50 g farinha de arroz
- 80 g açúcar
- 140 g manteiga
- 10 g leite
Cobertura
- 150 g açúcar
- 150 g manteiga
- 50 g leite
- 15 g farinha
- 25 g sementes de abóbora
- 80 g miolo de noz
- 80 g avelã
- 80 g pistácio
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de fundo amovível (24x24 cm aprox.) com papel vegetal.
2. Coloque no copo as farinhas, o açúcar, a manteiga e o leite e misture 15seg/vel 6. Forre com a massa o fundo da forma e, com a ajuda de uma colher, pressione para que fique uma camada uniforme. Leve ao forno a 180°C cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
3. No copo limpo coloque o açúcar e a manteiga e derreta15 min/Varoma/vel 2 (TM5: 15 min/120°C/vel 2).
4. Adicione o leite e cozinhe 5 min/Varoma/vel 2 (TM5: 5 min/120°C/vel 2).
5. Adicione a farinha, as sementes de abóbora, a noz, a avelã e o pistácio e envolva 3 seg/vel 4. Espalhe uniformemente sobre a base e leve ao forno a 180°C cerca de 35 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e corte quadrados com aprox. 6x6 cm. Envolva em papel vegetal e reserve num recipiente com tampa hermética até ao momento de servir.
Receita publicada na edição de março de 2015 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
Base
Cobertura
Dica
Utensílios:•Forma de fundo amovível(24x24 cm)•Papel vegetal
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Olá Ivone Tomé,
Muito obrigada pela sua opinião!
Fico contente por ter gostado.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já fiz... muito bom! recomendo!