thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
1h 20min
dose/s
16 unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 13.04.2015
alterado: 22.06.2015

Ingredientes

Base

  • 170 g farinha tipo 55
  • 50 g farinha de arroz
  • 80 g açúcar
  • 140 g manteiga
  • 10 g leite

Cobertura

  • 150 g açúcar
  • 150 g manteiga
  • 50 g leite
  • 15 g farinha
  • 25 g sementes de abóbora
  • 80 g miolo de noz
  • 80 g avelã
  • 80 g pistácio

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de fundo amovível (24x24 cm aprox.) com papel vegetal.

     

    2. Coloque no copo as farinhas, o açúcar, a manteiga e o leite e misture 15seg/vel 6. Forre com a massa o fundo da forma e, com a ajuda de uma colher, pressione para que fique uma camada uniforme. Leve ao forno a 180°C cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.

     

  2. Cobertura
  3. 3. No copo limpo coloque o açúcar e a manteiga e derreta15 min/Varoma/vel 2 (TM5: 15 min/120°C/vel 2).

     

    4. Adicione o leite e cozinhe 5 min/Varoma/vel 2 (TM5: 5 min/120°C/vel 2).

     

    5. Adicione a farinha, as sementes de abóbora, a noz, a avelã e o pistácio e envolva 3 seg/vel 4. Espalhe uniformemente sobre a base e leve ao forno a 180°C cerca de 35 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e corte quadrados com aprox. 6x6 cm. Envolva em papel vegetal e reserve num recipiente com tampa hermética até ao momento de servir.

     

    Receita publicada na edição de março de 2015 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

Dica

Utensílios:•Forma de fundo amovível(24x24 cm)•Papel vegetal

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quadrados de frutos secos

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: