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- TM6
Ingredientes
Licor de Nutella
- 150 g Creme de chocolate e avelã, tipo nutella
- 1 colher de sopa cacau puro em pó
- 200 g natas
- 200 g leite
- 50 g açúcar mascavado
- 170 g whisky
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo, o açúcar mascavado, o creme de avelãs, o leite, o cacau (opcional) e as natas e aqueça por 6 minutos a 100°C na velocidade1.Adicione o Whisky ao copo, e misture por 15 segundos na velocidade 4.
Deite o licor numa garrafinha, feche bem e deixe arrefecer.
Guarde no frigorífico, até um mês (agitando-o bem antes de servir).
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa noite. Alguem sabe se posso usar aguardente em vez de whiskey?
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