Ingredientes
- 250 ml de leite
- 3 Colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1 Colher de chá de sal
- 80 gr de manteiga derretida
- 450 gr de farinha tipo 65
- ½ Barra de fermento fresco (15 gr)
- 100 gr de chocolate cortados aos bocadinhos
- Açúcar de confeiteiro
- 1 ovo
- Água qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Dissolva o fermento num pouco de leite morno.
No copo da Bimby, coloque o leite, o açúcar e o sal e programe
3 minutos / 37º / velocidade 1.Adicione o fermento, a manteiga e a farinha e programe 2
minutos / velocidade espiga.Deixe levedar até dobrar o seu volume. Retire- a para uma
superfície enfarinhada e sove um pouco a massa. Estique-a com o rolo e no meio
coloque o chocolate aos bocadinhos. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e
enrole, como se fosse uma torta.Coloque num tabuleiro que possa ir ao forno e molde o feitio
de uma ferradura. Deixe levedar mais um pouco.Pincele com o ovo batido com um pouco de água e leve ao forno
a 200º durante 25 minutos. Coloque o rolo sobre uma rede de metal para que
possa arrefecer….Receita inspirada
no livro “ Manual de Receitas Básicas de
Pão”
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvia Noruegas,
Ena que bom aspeto! Deve ser delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?