- TM31
Ingredientes
ingredientes
- 840 g pêssego em calda cortado em pedaços pequenos, 840 g
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 colher de sopa amido de milho, 1 c.sopa
- 1 colher de chá canela em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Massa: coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.
3.Retire a massa do copo e reserve 1/3 da massa para cobrir a tarte. A restante estenda com a ajuda de um rolo. Forre uma tarteira e pique o fundo com um garfo. Reserve.
4.Recheio: sem lavar o copo coloque o açúcar, a manteiga e programe 1 min/37°C/vel 3.
5.Adicione o amido de milho, a canela e misture 5 seg/vel 3.
6.Sobre a tarteira forrada coloque o pêssego cortado em pedaços pequenos, distribua a mistura de manteiga e açúcar.
7.Estenda a massa reservada e corte tiras de 1 cm, coloque por cima da tarte fazendo uma rede.
8.Coloque no forno cerca de 40 minutos.
Dica
A tarte fica pronta assim que a massa folhada esteja cozida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
A mistura de manteiga com o açúcar ficou super espessa o que não permite espelhar por cima do pêssego uniformemente. É mesmo assim? Está no forno...
São duas latas das grandes de pêssego em calda ou só uma? E é massa folhada ou quebrada? Na imagem parece folhada, mas aqui nos comentários fala em massa quebrada...
receita da massa??!!
Onde estão os ingredientes da massa?
ja fiz e o meu filho adorou.
Olá
Obrigada pela explicação. Vou fazer e dp/ digo alguma coisa, mas pelo aspeto promete.
Milu
olá milu,
esta receita foi testada pela equipa bimby, e como a tiveram de atualizar para que obedecesse a determinados parametros "bimby"... hihi... esqueceram-se de colocar nos ingredientes uma dose de massa quebrada bimby!
assim, na lista dos ingredientes constam apenas os ingredientes do recheio!
a faltar fica uma base de massa quebrada!
experimenta é optima e super rápida de se fazer!
beijinho!
Olá,
Desculpe, mas não consigo perceber quais são os ingredientes da massa e os do recheio, podia explicar melhor?
Obrigada
Milu
Olá Ana
Obrigada por partilhar esta delícia connosco.
Também estou com vontade de expeirmentar!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie