Ingredientes
- Ingredientes para a Torta:
- 4 ovo, s
- 125 gr de margarina Vaqueiro liquida
- 125 gr de açúcar
- 125 gr de farinha
- 1 Colher de sopa de fermento
- Desmoldante spray
- Ingredientes para o creme de chocolate:
- 1 Tablete de chocolate com menta
- 100 gr de margarina
- 100 gr de açúcar
- 3 ovo, s.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Forre
o tabuleiro com papel vegetal e polvorize com o desmoldante em spray.Coloque
no copo da Bimby, o açúcar, a manteiga e os ovos e programe 4 minutos/
velocidade 3 ½.Junte
a farinha e o fermento e programe 15 segundos /velocidade 3.Coloque
no tabuleiro e leve a cozer ao forno quente (15 a 20 minutos), tenha atenção
para que não coza demais.Enquanto
a torta está no forno prepare o recheio: coloque no copo limpo o chocolate e
triture 15 segundos velocidade 7. Coloque os restantes ingredientes e programe
10 minutos /100º / velocidade 2.Quando
a torta estiver pronta, coloque um papel vegetal polvilhado com açúcar em cima
da bancada e vire o tabuleiro. Retire o papel vegetal que estava a forrar o
tabuleiro com cuidado. Barre toda a superfície com o creme de chocolate morno e
enrole, com cuidado. Aproveite o papel vegetal para ir ajudando a enrolar.
Coloque com cuidado numa torteira e regue a torta com o restante creme de
chocolate.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvia Noruegas,
Ena! Que tortinha tãoooo apetitosa.
Deve ser uma maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?