thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Torta de Meloa

  • 500g Meloa (sem casca e sem pevides)
  • 5 ovos
  • 250g açúcar
  • 85g farinha Branca de Neve
  • 40g maizena
  • 40g Manteiga derretida

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar o açúcar e a meloa cortada aos bocados e programar 20seg/vel.8.
    - Adicionar os ovos e a manteiga derretida e bater 1min/vel.4.
    - Adicionar a farinha e a maizena e envolver 20seg/vel.3.
    - Deitar o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré aquecido a 200° durante 20 a 25 minutos (verificar a cozedura com o palito).
    - Desenformar a torta ainda morna sobre um pano polvilhado com açúcar.
    - Retirar o papel vegetal e enrolar com a ajuda do pano.
    - Deixar a torta arrefecer assim enrolada no pano e depois de fria transferir para uma travessa..

Dica

- Esta torta fica húmida e deliciosa 😋

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de Meloa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: