
Ingredientes
- 6 ovo, s
- 350 gramas de açúcar
- 200 gramas de coco ralado
- NOTA: A RECEITA ORIGINAL LEVA 500 GRAMAS DE AÇÚCAR MAS EU, PESSOALMENTE, ACHO QUE FICA MUITO DOCE.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Deite no copo da Bimby os ovos inteiros, o coco ralado e o açúcar. Misture tudo durante 3 minutos, na velocidade 3.
2 - Pré-aqueça o forno a 150 ºC.
3 - Unte com margarina, ou com óleo em spray, um tabuleiro de tortas e forre com papel vegetal. Torne a untar.
4 - Deite a mistura no tabuleiro e leve a cozer durante cerca de 15 minutos no forno a 150º C.
5 - Desligue o forno e deixe lá dentro a torta mais uns 5 minutos (não deixe cozer demasiado).
6 - Desenforme ainda quente para cima de um pano polvilhado com açúcar. Enrole com jeito para não partir. Se necessário, e se a torta partir, ajeite-a com as mãos bem lavadas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários