thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
25min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Torta fofinha

  • 5 ovos
  • 100g açúcar
  • 80g farinha
  • 1 c.chá de fermento em pó

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar a borboleta e adicionar os ovos, o açúcar e programar 5min/temp.37°/vel.4.
    - De seguida programar mais 5min/vel.4 (sem temperatura).
    - Adicionar a farinha, o fermento e programar 15seg/vel.3.
    - Forrar um tabuleiro (30x30cm) com papel vegetal, verter a massa e levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 10 a 12 minutos (verificar a cozedura com o palito).
    - Desenformar a torta ainda morna sobre um pano polvilhado com açúcar, rechear a gosto (recheei com compota de pêssego) e enrolar com a ajuda do pano.
    - Deixar a torta arrefecer assim enrolada no pano e depois transferir para uma travessa..

Dica

- Esta é uma torta base que pode rechear a seu gosto com compotas, doces, nuttela, natas e fruta 😋
- Também poderá adicionar à massa umas raspas de limão ou essência de baunilha, dando assim um gostinho especial..

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta fofinha

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: