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Bimby®
32min
Todos
32min
dose/s
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 07.01.2014

Ingredientes

  • 130 g queijo, gruyère
  • 80 g manteiga
  • ½ c. chá sal , fino
  • q.b. pimenta
  • 150 g água
  • 120 g farinha
  • 3 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Pré-aqueça o forno a 210ºC.
    2. Coloque no copo o queijo e triture 20 seg/vel 7. Retire e reserve.
    3. Introduza no copo a manteiga, o sal, a pimenta, a água e programe 5 min/100ºC/vel 1. Junte a farinha e misture 1 ½ min/vel 3.
    4. Deixe arrefecer um pouco a massa e incorpore os ovos, um a um, pelo bocal da tampa, com a Bimby na vel 5, cerca de 30 seg.
    5. Adicione 100 g do queijo ralado à massa e misture 30 seg/vel  2.
    6. Com uma colher de chá, disponha pequenas quantidades de massa num tabuleiro de forno e polvilhe com o queijo restante.
    7. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Choux de queijo

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Comentários

  • 7. novembro 2020 - 13:45

    Gosto bastante e acrescentei cebolinho picado👍

  • 27. março 2017 - 15:24
    5.0

    Adorei a receita! Usei queijo da ilha, flamengo e cheddar e ficou maravilhoso! Com uma boa salada a acompanhar e serve como refeição principal tmrc_emoticons.)

  • 17. abril 2016 - 10:09

    Eu fiz a receita tal e qual mas com queijo flamengo e ficou uma maravilha! 

     

  • 27. junho 2014 - 15:10
    5.0

    Muito boa esta receita!! Uma entrada que surpreende.

  • 10. agosto 2013 - 20:45
    5.0

    Fazem lembrar o pão de queijo do brasil. Eperimentei com queijo da ilha e ficou bom mas com pouco sabor, da segunda vez coloquei novamente queijo da ilha e pedaçinhos de chouriço e ficou mais saboroso. 

  • 14. novembro 2012 - 16:47

    Olá                                                                                                                                                

     

    Gostava de saber se na receita se pode usar outro tipo de queijo, exemplo queijo flamengo ou então qual o queijo que se pode utilizar em vez do queijo gruyère.

    Bjs da Inês Rocha :mixie-big-smile:

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