thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 13.03.2012

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 200 g crème fraîche, com ervas
  • 250 g farinha
  • 3 c. chá fermento , para bolos
  • 1 c. chá sal
  • q.b. pimenta preta
  • 120 g mozzarella , em cubos
  • 150 g tomate, cereja , em quartos
  • 2 c. sopa manjericão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    2. Coloque no copo os ovos, o creme fraiche e programe 20 seg/vel 3.
    3. Adicione a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e programe 20 seg/vel 3
    4. Junte a mozzarella, o tomate, as folhas de manjericão cortado em pedaços e pique 20 seg/vel 3.
    5. Deite o preparado em 12 formas bem untadas e leve ao forno cerca de 20 minutos.
    6. Deixe os Muffins arrefecer durante 10 min e retire-os das formas. 

    Dica:

    • Quem preferir sabores mais fortes, pode utilizar queijo Cambozola, e também juntar 100 g de salame ao preparado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Muffins tomate e mozzarella

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: