- TM31
Ingredientes
- Massa:
- 250 gr de leite
- 50 gr de manteiga
- 50 gr de açucar
- 1 colher de chá de sal
- 1 saqueta de fermento padeiro
- 500 g de farinha branca de neve vitaminada ( usei T65)
- Recheio: ( fiz diferente do da receita)
- 150 gr de fiambre
- 100 gr de queijo
- manteiga mole para pincelar q.b
- 6 fatias de presunto ( eu nao usei)
- 50 gr de alcaparras (opcional)
- 1 tomate
- 1 ovo, batido para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a massa, coloque todos os ingredintes na bimby sem a farinha e o fermento. Marque 1 minuto, temp 40 graus, vel 2.
Adicione o fermento e a farinha, marque 2 minutos velocidade espiga.
Deixe repousar 30 minutos.
Recheio...
Sem lavar o copo, pique o fiambre 5 seg/ velocidade 5. Reserve.
Pique o queijo. velocidade 5.
Estenda a massa muito fina sobre papel vegetal, pincele a massa com manteiga. Cubra com as fatias de presunto ( sem chegar as bordas da massa) e por cima o fiambre, as alcaparras, o tomate e por fim o queijo.
Pincele com agua uma das bordas e enrole, começe a enrolar pelo lado contrario, apertando bem,, com se fosse um rolo.
Coloque num tabuleiro de forno e faça uns golpes profundos. Deixe a massa dobrar de tamanho e coloque no forno durante 30 minutos, em forno pre-aquecido a 200 graus.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários