- TM31
Ingredientes
- Massa:
- 250 gr de leite
- 50 gr de manteiga
- 50 gr de açucar
- 1 colher de chá de sal
- 1 saqueta de fermento padeiro
- 500 g de farinha branca de neve vitaminada ( usei T65)
- Recheio: ( fiz diferente do da receita)
- 150 gr de fiambre
- 100 gr de queijo
- manteiga mole para pincelar q.b
- 6 fatias de presunto ( eu nao usei)
- 50 gr de alcaparras (opcional)
- 1 tomate
- 1 ovo, batido para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a massa, coloque todos os ingredintes na bimby sem a farinha e o fermento. Marque 1 minuto, temp 40 graus, vel 2.
Adicione o fermento e a farinha, marque 2 minutos velocidade espiga.
Deixe repousar 30 minutos.
Recheio...
Sem lavar o copo, pique o fiambre 5 seg/ velocidade 5. Reserve.
Pique o queijo. velocidade 5.
Estenda a massa muito fina sobre papel vegetal, pincele a massa com manteiga. Cubra com as fatias de presunto ( sem chegar as bordas da massa) e por cima o fiambre, as alcaparras, o tomate e por fim o queijo.
Pincele com agua uma das bordas e enrole, começe a enrolar pelo lado contrario, apertando bem,, com se fosse um rolo.
Coloque num tabuleiro de forno e faça uns golpes profundos. Deixe a massa dobrar de tamanho e coloque no forno durante 30 minutos, em forno pre-aquecido a 200 graus.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?