thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 27.03.2012

Ingredientes

  • 4 fatias pão, de forma , s/ codea
  • 400 g leite, evaporado
  • 200 g atum , em azeite
  • 4 c. sopa tomate, s , frito
  • 4 ovo, s
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • margarina para culinária , p/ untar
  • 1000 g água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a margarina e a água,  programe 30 seg/vel 8.
    2. Unte com margarina uma forma tipo de coroa com 1 litro de capacidade e que caiba na Varoma, deite o preparado.  Cubra a forma com 5 folhas de papel de cozinha para que absorva o excesso de humidade. Reserve.
    3. Coloque no copo limpo a água, a Varoma com a forma e programe 45 min/Varoma/vel 2.
    4. Deixe arrefecer e desenforme. Sirva com maionese e alface cortada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de atum

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: