thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 25 gr de fermento de padeiro
  • 400 gr de farinha T65
  • 100 gr de farinha de trigo integral
  • 10 gr de sal
  • 75 gr de água tépida
  • 200 gr de leite
  • 25 gr de manteiga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Dilua o fermento na água tépida. Coloque os restantes ingredientes no copo da Bimby e adicione a água com fermento. Programe 6 minutos, velocidade espiga.

    Retire e forme bolinhas com cerca de 40 gr cada e disponha em tabuleiros de forno (sobre papel vegetal ou tapete de silicone). Deixe levedar, tapado, durante 2 horas.

    Pré-aqueça o forno a 200º e leve as bolinhas ao forno por 15 minutos (borrife com um pouco de água para obter uma crosta mais estaladiça). Assim que as colocar no forno reduza a temperatura para 180º.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhas de Mistura

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?