thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
24h 53min
dose/s
10 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

Massa prévia

  • 50 g Isco, (massa-mãe de trigo)
  • 50 g farinha
  • 50 g água mineral, tépida

Massa fervida

  • 25 g farinha
  • 125 g leite

Pães

  • 400 g farinha
  • 125 g açúcar
  • 125 g manteiga
  • 2 ovos
  • 1 c. chá sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa prévia
  1. Deite todos os ingredientes num frasco alto e estreito e mexa bem com a ajuda de um garfo. Coloque o frasco tapado apenas com um pano num armário da cozinha por cerca de 12 horas.
  2. Massa fervida
  3. Coloque os ingredientes no copo e programe 2min/95º/vel3. Deite num recipiente, deixe arrefecer, tape e coloque no frigorífico por cerca de 12 horas.
  4. Pães
  5. Coloque no copo a farinha e os ovos. Misture 5seg/vel3
  6. Junte o açúcar, a massa fervida e o sal e misture 5 seg/vel3
  7. Finalmente junte a massa prévia e a manteiga e amasse 5min/Espiga"Espiga" . Retire a massa para um recipiente untado com azeite e tape. Deixe levedar cerca de 12 horas.
  8. Aqueça bem uma chapa ou frigideira anti-aderente. Forme discos com a massa, polvilhe-os levemente com farinha e coza na frigideira em lume muito brando, cerca de 8 minutos cada lado.
  9. Retire e delicie-se!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolos levedos com massa-mãe

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: