![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/4d4rd38r-6f492-256837-cfcd2-6rxsrthi/28deffa3-a399-4ca9-99e3-855573a42587/main/massa-de-rissois.jpg)
- TM31
Ingredientes
- 250 g farinha
- 250 g água
- 30 g manteiga
- 5 g azeite
- 1 pitada de sal
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Escova de limpeza Bimby®
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.
Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.
Numa superfície estenda a massa com ajuda de um rolo, e recheie a gosto.
Dica
Para a massa ficar mais macia, junte um fio de óleo ou azeite através do bocal da tampa durante o último passo feito na Bimby.Como alternativa...Esta massa serve para rissóis, almofadas de carne ou enrolados de salsicha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Adorei a receita, fez-me lembrar a massa da minha avó... memorias boas
Olá Carlota_78 agradecemos o seu feedback!
Completamente rendida.. rápido, fácil e não falha!
Bom dia.
Não consigo descobrir esta receita na plataforma Cookidoo.
Sabem-me dizer se é possivel enviar esta receita e outras para a minha conta na Cookidoo por link ou outra forma qualquer?
Obrigado
Ola boa tarde, esta massa é boa para fazer no forno? obrigada
Equipa Bimby:
Muito obrigada pela resposta!
Olá catarinazenha,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Relativamente à sua questão, sugerimos que passe os rissóis pelos ovos batidos e pelo pão ralado reservado e frite em óleo abundante e quente.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Olá!
Antes de fritar, costumam passar por ovo e pão ralado? Ou fritam sem mais nada? Sou nova nestas coisas!
Obrigada
Olá Ricardomag79,
Agradecemos desde já o seu interesse.
Relativamente à sua questão, informamos que utilizámos farinha tipo 65 nesta receita.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Qual é o tipo de farinha (número) ?
Are you sure to delete this comment ?