thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
18 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 07.09.2010
alterado: 03.05.2022

Ingredientes

  • 250 g farinha
  • 250 g água
  • 30 g manteiga
  • 5 g azeite
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby® comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.
  2. Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
  3. Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.
  4. Numa superfície estenda a massa com ajuda de um rolo, e recheie a gosto.

Dica

Para a massa ficar mais macia, junte um fio de óleo ou azeite através do bocal da tampa durante o último passo feito na Bimby.Como alternativa...Esta massa serve para rissóis, almofadas de carne ou enrolados de salsicha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa de rissóis

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: