- TM31
Ingredientes
- 200 g de farinha para bolos
- meia saqueta de fermipan (ou outra marca)
- 1 colher de chá de sal
- 30 g de azeite
- 130 ml de leite meio gordo
- 30 gde açúcar
- 50 g de passas (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180º e prepare um tabuleiro para ir ao forno com papel vegetal ou tapete de silicone.
2. Coloque todos os ingredientes pela ordem e programe 5 seg. veloc. 3.
3. Coloque colheradas de massa 'amontoadas' no tabuleiro, dividindo em 8 porções espaçadas entre si porque ainda crescem um pouco.
4. Coloque no forno por 25 minutos.
Acompanhe com manteiga ou doce. Os meus acabaram ainda quentes. Era fã da receita original da Bimby mas depois de experimentar esta, não quero outra... Para além da rapidez, o ligeiro crocante da parte exterior a contrastar com o interior fofo e socolento, são inesquecíveis e põe-me a salivar só de pensar...
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá!
Eu fiz a receita hoje, assim como diz aqui e saiu muito bem!
Por acaso tb me surgiu a duvida :P
Ao ler a receita, surgiu-me uma dúvida: não é necessário deixar levedar a massa, uma vez que se utiliza fermento de padeiro?
Obrigada.
de todas as receitas esta é sem duvida a melhor! a massa ficou um espetáculo!! obrigada:mixie-big-smile:
:mixie-wink:
Esta receita parece deliciosa!!
Obrigada pela partilha
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?