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Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gramas de leite
  • 50 gramas de margarina ou manteiga
  • 50 gramas de açúcar
  • 25 gramas de fermento de padeiro fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 gramas de farinha tipo 65
  • 1 gema de ovo para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" todos os ingredientes, excepto a farinha, e programe 1,30 min, temp. 37º, vel.1.

    Adicione a farinha e programe 10 seg, vel. 6.

    Amasse 2 min, vel. Espiga"Espiga"

    Faça bolas de 60 gramas cada.

    Coloque-as num tabuleiro, untado com margarina ou forrado com papel vegetal, e polvilhado com farinha.

    Deixe num lugar morno até dobrar de volume.

    Pincele com a gema do ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180º 15 a 20 minutos.

    NOTA: GERALMENTE DEIXO DOBRAR DE VOLUME DENTRO DO FORNO, QUE PREVIAMENTE AQUEÇO 15 MINUTOS A  50 GRAUS  E DEPOIS DESLIGO.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pães de Leite - Livro Massas e Doces

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Comentários

  • 27. outubro 2020 - 10:25

    Bom dia,

    eu deixo levedar duas vezes. Ou seja amassa na bimby, tiro e deixo levedar até dobrar de volume, faço as bolinhas e coloco no tabuleiro e deixo levedar novamente. Ficam mais fofinhos.

    Beijinhos a todos,
    Nélia

  • 26. outubro 2020 - 21:09

    Ja fiz esta receita e ficam sempre duros... Já experimentei com fermento padeiro fresco e com o seco, mas o resultado foi sempre igual... Gostava de experimentar uma receita em que ficassem fofinhos, mas ainda não encontrei!

  • 21. março 2016 - 08:36
    5.0

    Receita impecável!!!

    Fizeram um sucesso no baby shower tmrc_emoticons.D !!!!

     

    tmrc_emoticons.;)

  • 8. junho 2014 - 21:13

    Experimentei e ficaram optimos! mto fofinhos tmrc_emoticons.)

  • 25. fevereiro 2014 - 00:42

    Também já não é a primeira vez que faço esta receita e ficam sempre duros... Já experimentei com fermento padeiro fresco e com o seco, mas o resultado foi sempre igual... Gostava de experimentar uma receita em que ficassem fofinhos, mas ainda não encontrei! tmrc_emoticons.((

  • 22. outubro 2012 - 23:14

    olhem eu experimentei fazer,só que ficaram duros e secos. tmrc_emoticons.~ :alguém tem alguma sugestão como os fazer fofos e gostosos?agradeço resposta tmrc_emoticons.D

  • 13. dezembro 2011 - 22:34

    ola... também ja experimentei a receita e sim ficam duros passado pouco tempo, no entanto, o k eu faço é apenas metade da receita para consumir mais rapidamente e no dia seguinte de manhã ligo a torradeira e torro-os. 

    Não é a mesma coisa, mas é uma alternativa... beijinho

  • 13. dezembro 2011 - 22:06

    Olá!

    Já experimentei fazer esta receita, mas os pães de leite ficaram muito duros pouco tempo depois... tmrc_emoticons.(

    Não consegui perceber a razão... Têm algumas sugestões?

  • 24. agosto 2011 - 14:49

    Ficam fofinhos por dentro como os de compra? E aguentam quanto tempo?(eu tenho sempre receio de me aventurar neste tipo de massa.... acho sempre que vão sair duros...)

  • 7. março 2011 - 15:38

    tmrc_emoticons.;)  bem feitinhos

    lindos

    quero fazer Cooking 7


    HELENA  BELES  VIEIRA

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