Ingredientes
Massa
- 500 g farinha integral
- 1/2 copo Mix de sementes, Meio copo de medida
- 1 saqueta fermento de padeiro
- 50 g azeite
- 1 pitada de sal
- 350 g água
- q.b. Azeite para untar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" o fermento com a água é o azeite. Coloque a tampa e copo de medida é programe 1 min/37°/vel2.
Junte a farinha e o sal, programe 5min/vel "Espiga" . Enquanto estiver a amassar, vá juntando as sementes.
Retire a massa do "Tampa fechada" , para uma forma previamente unhada com azeite (ou forrada com papel vegetal) e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
Pré-aqueça o forno a 180°.
De seguida leve a massa ao forno a 180° por 35 min.
Terminado o tempo, retire e sirva.
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Dica
Durante a cozedura, coloquem no formo um recipiente com água, desta forma, asseguramos que o pão fique mais fofo.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fica fofo? No dia a seguir está muito duro?
Olá ggi,
Bravo! Está com um excelente aspecto!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bom!!! Fez imenso sucesso aqui em casa.
Obrigada pela partilha