thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 kg de Farinha tipo 65
  • 500 gde água
  • 50 gde tomilho
  • 50 g de fermento de padeiro
  • 125 g de azeitonas sem caroço
  • 1 colher de sopa de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Na Bimby dissolver o fermento em 100 g de água (2 toques de turbo).

    2. Colocar a farinha, o resto da água e o sal, programar 5 minutos velocidade espiga. Enquanto amassa, adicionar cerca de 30 g de tomilho. O restante tomilho misturar com as azeitonas sem caroço e reservar. Retirar a massa da Bimby e colocar num alguidar. Adicionar as azeitonas com o tomilho reservadas.

    3. Colocar em pequenas quantidades e envolvendo com a massa.

    4. Separar em duas partes iguais e colocar em recipientes diferentes.

    5. Deixar levedar durante 2 horas.

    6. Cozer 45 minutos a 200º.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão com azeitonas e tomilho

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?