thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
56min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 330 gr de água
  • 1 pitada de sal
  • 15 a 20 gr de fermento fresco
  • 500 gr de farinha 65 sem fermento (uso E)
  • 1 chouriço de porco preto
  • azeite qb para pincelar
  • farinha qb para trabalhar a massa e polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água e o fermento e programar 2 min-37º-vel 2

    Juntar a farinha e o sal e misturar uns 20 seg-vel 5

    Programar para amassar 3 min-vel espiga

    Enquanto amassa, tirar a pele ao chouriço (o de porco preto deita mais gordura no pão) e cortar às rodelas. Reservar

    Polvilhar a bancada com farinha, deitar a massa e trabalhar um pouco à mão. Adicionar mais farinha se estiver "a pegar". 

    Juntar o chouriço à massa e misturar de modo a ficar no interior. Formar uma bola

    Pincelar o fundo dum pirex de forno (que tenha tampa) com um pouco de azeite, colocar a bola do pão e pincelar com azeite (pouco). Polvilhar com farinha e dar uns cortes (com faca afiada) em cruz no topo. Colocar a tampa

    Meter o pirex no forno frio e ligar a 220º. Cozer por 50 minutos

    Retirar do forno e está pronto a comer

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão com chouriço (sem levedar)

Imprimir:

Comentários