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Bimby®
1h 15min
Todos
1h 15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 150 gr de flocos de aveia integral
  • 2 iogurtes naturais (usei magros)
  • 170 gr de água
  • 60 gr de mel (+/- 1 colher de sopa)
  • sal
  • 25 gr de fermento padeiro fresco
  • 300 gr de farinha integral
  • 50 gr de sementes de linhaça
  • 25 gr de sementes de sesamo
  • 75 gr de sultanas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação




  1. Coloque no copo os flocos de aveia e triture 15 seg, vel 9. Reserve.



    Coloque no copo os iogurtes, a água, o mel, o sal 2 programe 2 min,
    37º, vel 2



    Adicione o fermento e aguarde 5 min para o fermento ativar.



    Junte o resto dos ingredientes e programe 2 min, vel espiga.



    Deite a massa numa forma de bolo inglês (usei de silicone assim não
    necessita untar com gordura), coloque-a no forno e ligue-o a 40º



    Deixe a massa dobrar de volume (demora cerca de 20 a 30 min) e aumente
    a temperatura do forno para 180º cerca de 45 min.



    Depois do pão cozido retire-o imediatamente da forma



Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão de iogurte com fibras

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