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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
--
Nível
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Ingredientes

  • 300 gr de farinha T65
  • 200 gr de farinha T55
  • 50 gr de açúcar
  • 50 gr de margarina líquida (ou margarina derretida)
  • 250 gr leite tépido
  • 50 gr de fermento de padeiro

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Dissolva o fermento no leite tépido. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 5 minutos, velocidade Espiga"Espiga" , para que a massa fique bem incorporada e elástica.

    2. Coloque num tabuleiro forrado com tapete de silicone (ou papel vegetal), dividido em 12 bolinhas. Cubra com um pano e coloque um recipiente com água quente por baixo do tabuleiro para ajudar ao processo de fermentação. Deixe repousar cerca de 30 minutos para dobrar de volume.

    3. Pré-aqueça o forno a 180º. Coza o pão por 12 minutos.

    Nota: receita adaptada do Pão de Viena do site flagrantedelicia.com.

    Estas e outras receita no blog www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão guloso

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Comentários

  • 20. abril 2012 - 17:13

     

    Aconselho vivamente, especialmente a sair do forno com um doce fresquinho de morango... hum...


    Sónia Alegre

  • 20. abril 2012 - 12:23

    Olá Sónia  :mixie-angry:

     

    Pela fotografia, este pãozinho é mesmo guloso!!  :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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