Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gde leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 gde açúcar
  • 50 g de margarina à temperatura ambiente
  • 25 g de fermento de padeiro fresco ou 5 de fermento de padeiro seco Fermipan
  • 500 g de farinha Espiga tipo 65

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo todos os ingredientes à excepção da farinha e programar 1 minuto e meio à temperatura 37 °C e velocidade 1.

    Adicionar a massa e amassar durante 2 minutos à velocidade Espiga. No final do tempo, retirar e deixar levedar num local morno durante cerca de 40 minutos.

    Dividir a massa em 4 (pois era o número de salsichas hot dog que tinha) pedaços de massa de cerca de 140 g/cada e formar um rolinho de cerca de 12 cm de comprimento. Com a restante massa formar bolinhas que posteriormente podem servir para colocar um hamburguer dentro.

    Deixar levedar mais 15 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão para Cachorros quentes bimby

Imprimir:

Comentários

  • 14. dezembro 2012 - 11:21

    Olá sergio123,

     

    Hum que pãozinho tão bom que boa ideia tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?