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Bimby®
54min
Todos
54min
dose/s
700 g
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 07.09.2010
alterado: 10.04.2015

Ingredientes

  • 100 g trigo sarraceno
  • 280 g água
  • 0.5 fermento de padeiro seco, cerca de 5 g
  • 1 c. chá de açúcar
  • 250 g farinha de trigo
  • 100 g farinha de centeio
  • 50 g sementes de sésamo
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g azeite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo seco o trigo sarraceno e pulverize 30 seg/vel 9. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo a água, o fermento, o açúcar, 100 g farinha de trigo e envolva 10 seg/vel 3. Deixe repousar dentro do copo durante 15 minutos, até ganhar uma consistência semelhante à de uma esponja.

  3. Adicione 150 g farinha de trigo, a farinha de centeio, as sementes de sésamo, o sal e o azeite, a farinha de trigo sarraceno reservada e amasse 3 min/vel Espiga"Espiga" . Retire e deixe que dobre de volume num local morno. Depois deste tempo forme uma bola e coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha. Faça cortes em xadrez e deixe dobrar novamente de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 50 minutos.

Dica

Pode substituir o fermento seco por 25 g fermento padeiro fresco. Coloque um recipiente com água no forno para que o pão fique mais crocante.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Pão rustico

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